Na segunda partida, realizada nesta tarde de Quarta-feira (21) em Mairi no Estádio Deraldão grandes times em Campo, o Centrão e o Ponto de Mairi, ambos lutando para conseguir o título.

Centrão

Foi dançando o Rebolation, especialmente para sua torcida, que o jogador Jó camisa nº 9 do time do Centrão abriu o placar da partida aos 05 minutos do 1º  tempo. O time do Ponto de Mairi no ataque, busca a bola, mas não encontra êxito e aos 15 minutos mais uma bola no fundo da rede, gol de Vinícius do time do Centrão.

Ponto de Mairi

O Ponto de Mairi na busca por seu primeiro gol, procurou sempre não perder nenhum lance, o primeiro tempo finalizou com 2 para Centrão e 0 para o Ponto de Mairi. Segundo tempo bastante movimentado, faltas, jogador expulso o que deu no resultado em um pênalti mais um gol do time do Centrão. Centrão 3X0 Ponto de Mairi placar final da partida.

Redação: Gidailma Souza