Bahia comemora gol de empate
Bahia e Ponte Preta empataram pelo placar de 1 a 1 na terceira rodada da Série B, em Pituaçu, na noite desta sexta-feira (21) . Com o resultado, o Bahia perdeu os 100% de aproveitamento na competição e, com sete pontos, foi para a segunda posição, pelo menos temporariamente. A Ponte, com cinco pontos, ocupa agora o sexto lugar.

O primeiro tempo acabou sem gols, mas não por falta de esforço dos ataques. Os goleiros das duas equipes fizeram grandes defesas. Na etapa complementar, as equipes foram para o ataque, contudo quem saiu na frente foi a Ponte Preta. Aos 10 minutos, depois da cobrança de escanteio, o zagueiro Diego cabeceou para abrir o placar.

O Bahia não desanimou e, empurrado pela torcida, foi atrás do gol de empate. E ele saiu aos 21 minutos. Apodi fez o cruzamento da direita e Itacaré subiu mais que os defensores para mandar a bola para o fundo do gol.

O próximo adversário do Bahia é o Vila Nova, na terça-feira (25), no estádio Serra Dourada, em Goiânia.