Neste sábado, dia 8 de maio, aconteceu mais uma rodada dupla pelo Campeonato Mairiense 2010.
No primeiro jogo da tarde, Bonsucesso venceu Alagoinhas pelo placar de 2 a 1.
Aos 9 minutos da etapa inicial, Biôra abriu o placar para a equipe de Bonsucesso, e aos 18 minutos, o zagueiro Léo de Bonsucesso cometeu falta no jogador do time de Alagoinhas dentro da área e recebeu cartão amarelo, o árbitro marcou pênalti, e aos 20 minutos, o jogador Grilo empatou o jogo para a equipe de Alagoinhas.
O jogador Marcones, desempatou a partida aos 41 minutos do primeiro tempo para a equipe de Bonsucesso.
No segundo tempo, Bonsucesso ficou se defendendo e buscando ampliar o placar nos contra-ataques, e a equipe adversária tentava reverter a situação e não conseguiu. Bonsucesso venceu Alagoinhas por 2 a 1, e conquistou 3 pontos no campeonato.

No segundo jogo da tarde, Angico venceu Sete de Setembro pelo placar de 1 a 0.
O gol foi marcado aos 40 minutos da etapa final pelo jogador Didó e os torcedores da equipe do Angico fizeram à festa nas arquibancadas do Estádio Deraldão.
Com a segunda vitória no campeonato, o Angico soma 6 pontos e está classificado para a próxima fase.
Público pagante: 647.
Renda:1.294 reais.
Bonsucesso e Sete de Setembro se enfrentarão às 13h30min no dia 23 de maio, e vale a classificação para a próxima fase.
No mesmo dia, Angico e Alagoinhas se enfrentarão às 15h30min.