A chuva não deixou a bola rolar direito no estádio Manoel Barradas, neste sábado (15), mas Vitória e Flamengo fizeram uma partida bastante movimentada, que terminou empatada em 1 a 1. Vágner Love, após jogada de Adriano abriu o placar ainda no primeiro tempo. O jovem Elkeson, em bela cobrança de falta, igualou o placar aos 40 minutos da etapa final.
No próximo domingo (23), pelo Brasileirão, o Vitória encara o Ceará, no Castelão, às 16h. O Flamengo joga no mesmo dia contra o Grêmio Prudente, no Maracanã, às 18h30. Antes, na quarta-feira (19), o Leão decide uma vaga na final da Copa do Brasil, diante do Atlético-GO, às 21h50. Já a equipe carioca enfrenta a Universidad de Chile na quinta (20), a partir das 22h15, pela Taça Libertadores.