Leão bate o Atlético-GO por 4 a 0, supera vantagem do rival e chega à sua primeira decisão na competição. O goleiro Viáfara completou idade nova nesta quarta-feira e marcou gol de pênalti.
O goleiro Vitória, completou 32 anos.

O Vitória se classificou para a final da Copa do Brasil ao golear o Atlético-GO por 4 a 0 nesta quarta-feira, 19, no Barradão. Agora, o Leão, que chega à sua primeira decisão na competição nacional, enfrenta o Santos, que bateu o Grêmio por 3 a 1, na Vila Belmiro.
As partidas decisivas estão marcadas para depois da Copa, em 28 de julho e 4 de agosto.
Gols: Uelliton, aos 29, Júnior, aos 34 minutos do primeiro tempo; Júnior, aos 45, Viáfara, aos 49 minutos do segundo tempo.
Os dois times voltam a campo no fim de semana pelo Brasileiro. O Atlético-GO recebe o Santos, em Goiânia, no sábado, às 18h30m. No dia seguinte, o Vitória viaja até Fortaleza para enfrentar o Ceará, às 16h.