Jader de Oliveira Rios
Jader de Oliveira Rios, presidente do Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais de Mairi foi elogiado pelos vereadores, em sessão realizada na última sexta-feira, dia 18 de fevereiro, na Câmara de Vereadores de Mairi.

Jader foi elogiado pela realização e organização do Campeonato Rural de Futebol que está acontecendo no município.

Esta é a 4ª edição, que começou dia 21 de novembro de 2010 e terminará no próximo domingo, dia 20 de fevereiro de 2011.

O campeonato começou com 10 equipes: Bonsucesso, Boa Paz, Aroeira, Baixa Funda, Ponto Mairi, Teobaldo, Morro Verde de João Sabino, Alagoinhas, Manguinhas e Cadó de Mário.

O time de Bonsucesso foi campeão em 2010 e busca seu segundo título no próximo domingo.

O Segundo jogo da Final do Campeonato Rural de Mairi acontecerá no próximo domingo, dia 20 de fevereiro, no Povoado de Bonsucesso. Bonsucesso recebe Manguinhas com a obrigação de vencer se quiser ser campeão. Já o time de Manguinhas, venceu o primeiro jogo da Final no último domingo pelo placar de 3 a 2 e joga com a vantagem do empate para conquistar o título da competição.

A organização do Campeonato Rural tem os apoios do desportista Teobaldo Coelho (Badinho), Liga Desportiva Mairiense (LDM), Rádio Mairi FM e do Blog Agmar Rios.