Na tarde do último domingo, dia 03 de abril, aconteceram dois jogos entre Mairi Junior´s e Vitória, no estádio Deraldão, na cidade de Mairi. O Evento foi organizado pela diretoria do Mairi Junior’s.

No primeiro jogo, o time da categoria de base do Mairi Junior’s enfrentou o Vitória sub-15. O jogo terminou empatado em 2 a 2. Romário e Murilo fizeram os gols do Mairi Junior’s, Leo fez contra e João Matos descontou para o Vitória.

No segundo jogo, O time principal do Mairi Junior's jogou contra o sub-18 do Esporte Clube Vitória de Salvador. O Mairi Junior's jogou melhor, aproveitou as oportunidades e venceu pelo placar de 4 a 0.
Vere abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, Nevson ampliou aos 16 minutos.
No segundo tempo, Mairi Junior's continuou jogando melhor e Vere fez mais um aos 6 minutos e Josa completou a goleada aos 12 minutos.
Mairi Junior´s Jogou com: Junior; Ramon, Mateus, Wesley e Marcelo; Tonho, Jardel, Pedro e Zé Neto; Giva e Romário. Ficaram no banco de reservas: Chiquinho, Tiago, Robinho, Igo, Eduardo, Murilo, Iolan, Hiago, Caique, Leo e Bibi. Técnico: Manoel da Conceição (Gueta).
Vitória Jogou com: Julio; Paulo Vitor, Rubem, Matheus Rocha e Breno; Gustavo, Gean, Cleber e Danilo; Douglas e João Matos. Ficaram no banco de reservas: Wesley, Denilton, Derval, Dauhan Fran, Fábio, Linik, João Barreto, Jordi e Matheus Augusto. Técnico: Wesley Carvalho.
Arbitro Central: Wagner Rios Santos.
Assistentes: Jailton Rios e Renato Dantas.
Mairi Junior´s venceu com: Riva (Júnior); Liro (Tiago), Leo Bonsucesso (Mateus), Nevson (Rogerio) e Fubá; Vere (Tonho), Nego Nem, Lucas (Leo) e Grilo; Jó (Passinho) e Josa (Robinho). Técnico Cacau.
Vitória perdeu com: Junior; Leonardo (Tarcisio), Felipe, Vinicios e Uberlan; Wilian (José Rodrigues) Robison (Joelson), Michel (Felipe Mota) e Ebert (Lucas); Rafael (Clisman) e Romario (Joel). Técnico Wesley Carvalho.
Arbitro central: Antonio da Silva Almeida.
Assistentes: Adailton Sampaio e Noelito Gonçalves.