O Bahia teve uma atuação e venceu o Flamengo no Engenhão pelo placar de 3 a 1, neste domingo, dia 4 de setembro, pela 21ª rodada da Série A.
Todos os gols saíram no primeiro tempo. Titi abriu o placar aos 22 minutos. De falta, Renato Abreu empatou aos 29. Dodô colocou o Bahia novamente à frente aos 33 minutos. Souza determinou o resultado final, com um gol aos 45 minutos.
Com esse resultado o Bahia sai da zona de rebaixamento e chega a 15ª posição, com 24 pontos. Já o Flamengo fica estacionado nos 36 pontos, na quinta posição na tabela.
Na próxima rodada, já sobre o comando do técnico Joel Santana, anunciado neste domingo pela diretoria, o Bahia enfrenta o Grêmio na quinta-feira, dia 8 de setembro, às 20h30, no estádio de Pituaçu.