No último domingo, dia 04 de setembro, aconteceu mais uma rodada dupla do Campeonato Municipal de Mairi. Os jogos foram válidos pelo Grupo B da Segunda Divisão da competição.
No primeiro jogo da tarde, Coqueiro e Alagoinhas empataram em 0 a 0. Com esse resultado, as duas equipes somaram dois pontos cada no Grupo B do campeonato.
No segundo jogo da tarde, União aplicou uma goleada no Mancha Verde pelo placar de 6 a 1. Com esse resultado, União somou 4 pontos e assume a liderança do Grupo B e Mancha Verde continua com 01 ponto na tabela de classificação. Gimar abriu o placar para o União aos 04 minutos do 1º tempo e ampliou aos 32. Leo Banha marcou o gol de honra do Mancha Verde aos 37 minutos.  Gimar aos 41 marcou mais 1. No segundo tempo, Gimar fez o seu 4º gol no jogo aos 5 minutos, João do Ponto aos 12 e Sergio aos 15 fechou a goleada. O destaque do jogou foi Gimar que fez quatro gols no jogo.
Alagoinhas jogou com: Ginelson; Dinda, Raul, Marcelo Lima e Marcelo Pessoa; Raimundinho, Michui, Daniel (Gaspar) e Nenem; Gilson e Ito. Técnico: Polinha.
Coqueiro jogou com: Davilson; Dedé (Bidel), Galego, Nenem e Chicó; Adriano, Marcelo (Lucas), Otacílio (Marquinhos) e Gean; Afonso (Fabão) e Nanan. Técnico: Zequinha.
Árbitro Central: Edilson Dias (Nem Raspadinha).
Assistentes: Gilvan Almeida Rios e Noelito Gonçalves de Freitas.
Mancha Verde perdeu com: Nenzinho; Jhon Leno (Jurandir), Gutenberg (Washington), Mauricio e Josenaldo (Felipe); Bruno, Leo Banha, Rafael e Kel (Gil Bala); Emerson e Nielson (Igo). Técnico Bofe.
União venceu com: Mamá; Ranael, Vanesso (Robson), Fernando e Gere; Luiz Paulo, João do Ponto (Diego), Dorotel (Dengo) e Sergio; Careca (Robinho) e Gimar. Técnico: Badiga.
Árbitro Central: Cristiano de Jesus.
Assistentes: Antônio da Silva Almeida (Tonhão) e Renato Dantas (Saborosa).

Renda: R$ 960,00.

A última rodada valendo pelo Grupo B, será dia 25 de setembro. Confira os confrontos:

Campeonato Mairiense Primeira Divisão
Na próxima quarta-feira, dia 07 de setembro, Feriado da Independência do Brasil, haverá mais uma rodada dupla valendo pela Primeira Divisão do Campeonato Mairiense. Os jogos serão válidos pelo Grupo A.