O Atleta amador, Luiz Carlos Jesus dos Santos, conhecido por Luizinho, tem 23 anos de idade, participou no último domingo, dia 04 de setembro, da tradicional Corrida Duque de Caxias da cidade de Jacobina e fez bonito, ficou em 7º lugar entre 350 atletas, fazendo o percurso de 5 km em tempo de 16:31, deixando para trás corredores profissionais do AJAC entre outros. Angico e Mairi foram bem representados.  Luizinho deixou bem claro que já começou a se preparar para as próximas corridas.
Luizinho mora no distrito de Angico, natural do município de Mairi e é um atleta esforçado, joga em várias equipes de futebol da região e também participa de várias corridas rústicas, onde é destaque por onde passa. Luizinho foi destaque em corridas rústicas nos povoados de Cigana, município de Piritiba, em Umbuzeiro, município de Mundo Novo, no distrito de Angico, município de Mairi, e no dia 05 de agosto, ele participou da Maratona de Mairi, em comemoração aos 114 anos de emancipação política do município. A referida Maratora foi realizada pela prefeitura Municipal de Mairi, com participações de maratonistas de Mairi e dos municípios circunvizinhos. Luizinho foi o grande vencedor na categoria de 18 a 30 anos.

Clique aqui e confira os resultados da 26ª Corrida Duque de Caxias de Jacobina-BA>> Corrida 5km >> geral masculino.