Na tarde deste sábado, dia 03 de março, foram realizados os jogos de ida das semifinais do Campeonato Mairiense sub-20.

No primeiro jogo da tarde, o Mairi Junior's venceu o Real Mairi pelo placar de 2 a 0. O time do Mairi Junior’s procurou a vitória desde o início do jogo, perdendo varias oportunidades de abrir o placar. Os gols aconteceram aos 17 e 19 minutos do segundo tempo através do atacante Nielson se tornando o artilheiro da competição com sete gols. Com esse resultado, o Mairi Junior's tem a vantagem de perder por dois gols de diferença no próximo sábado valendo pelo jogo de volta da semifinal e ainda garante a vaga na final da competição.
Real Mairi perdeu com: Rene; Wagner (Biziu), Mateus (Rairan), Vei e Marcone (Gean); Neiton (Parente), Lucas, Jhon Leno e Juclebson; Jamerson e Ricardo. Técnico: Ney.
Mairi Junior´s Venceu com: Mamá; Nino, Lucas, Raul e Wallace (Ratinho Leleta); Kaio, Tonho, Pablo e Augustinho; Nielson e Romario (Lucas Vitorino) Técnico: Gêta. Auxiliar Técnico: Washington.
Árbitro central: Wilson Oliveira Santana.
Assistentes: Walbert Reis Araujo e Jailton Rios .
4º Árbitro: Sidiney Magal.
Nielson do Mairi Junior's, artilheiro com 7 gols

União vence o 7 de Setembro
No segundo jogo da tarde, União venceu o 7 de Setembro pelo placar de 4 a 1. Iolan abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo e Kaique aos 39 para o União. No segundo tempo, União continuou jogando melhor e os jogadores Igor aos 05 minutos e Pires aos 26, completaram a goleada. Aos 35 minutos da etapa final, Clebinho fez o gol de honra para a equipe do 7 de Setembro.

Com esse resultado, a equipe do União ficou com a vantagem de perder até por 3 gols de diferença no próximo sábado valendo pelo jogo de volta da semifinal que garantirá vaga na final da competição.
União venceu com: Demerson; Igor, Robinho (Igor Aroeira), Bibi e Pita (Tom Bala); George Ratinho, Kaique (Kêu), Eto (Clebinho), e Giva; Iolan (Jeferson) e Pires. Técnico: Careca.
7 de Setembro perdeu com: Erivelton; Mateus, Clebinho, Cal e Iago: Walbert, Gustavo (Nal), Busú (Boião) e Juninho (Deverson); Boca (Budinha) e Cleiton. Técnico: Marivaldo (Zú).
Árbitro central: Antônio da Silva Almeida (Tonhão).
Assistentes: Renato Dantas e Roberto Rios (Beto).
4º Arbitro: Sidiney Magal.

No próximo sábado (10), serão realizados os jogos de volta.

Confira os confrontos:
Às 13h30min - 7 de Setembro x União
Às 15h30min - 15:30 Mairi Junior´s x Real Mairi

O Campeonato Mairiense de Futebol sub-20 deste ano teve início no dia 21 de janeiro e terminará no dia 17 de março.

Redação: Agmar Rios, com informações de Tchuca Rios