O árbitro mairiense, Almir de Jesus Rios, filiado a FBF e pertencente ao quadro da LDM - Liga Desportiva Mairiense esteve trabalhando na tarde do último sábado, 23 de fevereiro de 2013, no estádio José Luis dos Santos, na cidade de Ipirá.

O jogo foi realizado entre as equipe de Vila Nova e Pau Ferro, valendo pela abertura da 2ª rodada do Campeonato Ipiraense. As duas equipes empataram em 2 a 2.

Cley Abriu o placar aos 19 minutos do 1º tempo para Vila Nova e Elder empatou aos 40 para o Pau Ferro terminando empatando 1ª etapa em 1 a 1. Luan marcou o 2º gol para Vila Nova aos 40 da etapa complementar e Elder novamente as 50 minutos igualou em 2 a 2. Elder ainda desperdiçou a cobrança de pênalti defendida pelo goleiro Arnaldo do Vila Nova.
Vila Nova Jogou com: Arnaldo; Aroldo (Gean), Buião, Iure e Edmilson; Géu, Pelé, Levi e Cley; Samuel (Mauricio) e Luan. Técnico: Zilton.
Pau Ferro jogou com: Renildo; Marcio (Mailson), Beto, Dey e Leandro; Nego Nem, Vado (Nô), Nito e Joel; Elder e Rafa (Sergio). Técnico: Vando.

Publico pagante: 691;
Público não pagante: 87;
Renda: 2.764,00 Reais.
O presidente da LDM - Liga Desportiva Mairiense, Tchuca Rios, acompanhou o árbitro mairiense nesse jogo.
Árbitro Central: Almir de Jesus Rios. Assistentes Luiz Menezes Bispo Filho (Bispo) e Edilson Oliveira Dias Junior (Junior). 4º Árbitro: Adailton Bella da Silva (Tarzan).