O atleta Lucas Almeida Rios, conhecido como Lucas 3G, natural de Mairi, disputou o Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo, neste sábado, 03 de agosto de 2013.

Lucas 3G esteve na cidade de Foz do Iguaçu, no estado do Paraná, onde aconteceu a competição. Pela manhã ele disputou com 12 concorrentes e foi classificado para grande final que aconteceu às 16h e foi vice-campeão brasileiro.

No dia 30 de junho deste ano, o atleta de foi campeão pela categoria 1,75 m do Campeonato Baiano de Fisiculturismo Clássico, no Centro de Convenções, em Salvador. Na categoria de até 80 kilos, Lucas ficou no top 3, entre os melhores atletas que disputaram o campeonato.

No mês de agosto do ano passado, Lucas participou do Campeonato Baiano e ficou em 5º lugar na categoria estreante. No final do ano, ele participou do Campeonato Iron Man, organizado pela Federação Baiana de Fisiculturismo  e sagrou-se campeão em 03 categorias.