A seleção de Mairi jogou contra a seleção de Ipirá na tarde deste domingo, 14 de setembro de 2014, valendo pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal.

O jogo foi realizado no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena, em Mairi. A seleção de Mairi estava vencendo por 2 a 0 no primeiro tempo e deixou empatar em 2 a 2 no segundo tempo.

A seleção de Mairi abriu o placar com Mateus aos 31 minutos e ampliou com Piroquinha aos 39 do primeiro tempo. No segundo tempo, Ipirá reagiu e empatou com os gols de Zé de Matias e Esquerdinha.

Com esse resultado, as seleções de Mairi e Ipirá, cada uma tem 09 pontos no grupo 04. No outro jogo do grupo, a seleção de Quixabeira venceu São José do Jacuípe pelo placar de 3 a 0.

No próximo domingo, dia 21, acontecerá a última rodada da primeira fase do Campeonato Intermunicipal. Mairi jogará fora de casa contra Quixabeira. No outro jogo do grupo, Ipirá receberá São José do Jacuípe.