Na tarde deste domingo, 22 de março de 2015, foram realizados dois jogos valendo pela quarta rodada do X Campeonato de Bairro da cidade de Mundo Novo, edição 2015.

No primeiro jogo da tarde, Brasiliense venceu Ponte Preta pelo placar de 3 a 0.  Del abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, Willian ampliou aos 06 do segundo tempo e Cara de Lua fez o terceiro aos 41.

Renato Vitória venceu Brasília 2 pelo placar de 4 a 0.  Paulo Henrique abriu o placar aos 28 do segundo tempo, Luan aos 29, Ednei aos 45 e Eduardo aos 47 completaram a goleada.

Na competição, são 10 equipes. Pelo grupo A: Portelinha, Polivalente, Brasília 2, Renato Vitória e Sapé. Pelo grupo B: Brasiliense, Vila Coelho, Santa Cruz, Milan e Ponte Preta.

O campeonato é realizado pela Prefeitura Municipal e Departamento de Cultura, Esportes e Lazer de Mundo Novo. Todos os jogos serão realizados no Estádio Luiz Cadaço