Na tarde deste domingo, 02 de agosto de 2015, foi realizada a grande final da 1ª Copa de Futebol, do distrito de Alto Bonito, município de Mundo Novo.

O jogo terminou empatado em 3 a 3 no tempo normal. Nas cobranças de penalidades, o Sport venceu por 4 a 3 e sagrou-se campeão.
Sport Clube Alto Bonito jogou com Vinício, Tintio, Kael, Maicom, Emerson e Joarle.
Atalanta Futebol Clube jogou com: Cebola, Nininho, Jonas, Railso, Nei, Kelsy e Fernando.

O evento esportivo foi realizado por Doia, com o apoio de Aloisio Filho e Prefeitura Municipal de Mundo Novo.
A copa contou com a participação de 04 equipes, formadas apenas com atletas de Alto Bonito. A comissão organizada foi composta por Doia, Ilma e Felipe.

‬A partir do dia 08 terá início o Campeonato Novos Talentos de Futsal, com as categorias Infantil, Juvenil e Adulto, alem de Adulto Feminino, em comemoração aos 16 anos de fundação da referida escolinha.

A Escolinha de Futebol Novos Talentos de Alto Bonito foi fundada no dia 18 de agosto de 1999. Atualmente, conta com 80 alunos.